注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ioz9的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐

ioz9版U8800的MIUI的开机第一屏制作教程!  

2011-10-19 02:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申明第一屏是我自制的,加入第一屏自定义功能本是好意让大家可以随意定制,不想替换第一屏的请在刷机前删除data/cust文件夹,第一屏文件位置在data/cust/logo文件夹内,可以刷机前自行在刷机包替换(制作工具),刷机后第二次开机就看到替换的第一屏,已经刷机后被替换的,请将自制第一屏文件用RE管理器放入data/cust/logo文件夹内,重启2次后,就可以看到!请不要没有仔细阅读帖子就乱说,谢谢! data/cust/logo文件夹不存在请自己建立!


制作教程:

安装U8800工具箱后,在安装工具箱的目录下创建bin文件夹,然后运行工具箱,在资源处理下,有制作第一屏的功能,目前主要支持png文件,jpg文件更改扩展名为png文件也可以!制作完之后是oemlogo.mbn文件,注意!用RE管理器放入data/cust/logo文件夹内,重启2次后,就可以看到!

制作工具下载地址(请点击)

感谢工具原作者秋山寒叶!


  评论这张
 
阅读(7577)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017