注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ioz9的博客

 
 
 

日志

 
 

【中文Recovery】ioz9发布U8800中文Recovery版本5.0.2.6!全网首发!  

2011-10-14 02:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间没上网了,今天睡不着了上来看一下,发现Recovery更新到5.0.2.6了,刚准备源码编译,Google中无意发现创卓网已经有人编译了中文的(并没有逛创卓网),不过并不是U8800的,于是我懒惰了(我承认我很懒),在这里要感谢创卓网,我直接拿来主义,拿了他们的菜单部分,具体也就是sbin/recovery,移植一下做了这个Recovery,只拿了他们的菜单,所以他们有的BUG我没有,呵呵!


刷入还是老方法,关机状态下按住音量+-键和开机键一段时间来开机,进入image文件夹中使用压缩包中的Recovery.img替换原Recovery.img!


下载地址

  评论这张
 
阅读(2416)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017