注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ioz9的博客

 
 
 

日志

 
 

ioz9有关MIUI的一句大实话!有关丽音和米键等!  

2011-10-11 16:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先在这里要感谢CM和MIUI的贡献,有人说MIUI只是CM的修改版,我认可这种说法。但是修改也是有水平和深度的,至少MIUI这种修改和对CM做出的贡献,不是一般人能做到的,也不是一个人能做到的,这是一个团队的贡献。
至于米键和丽音都是MIUI在framework里加入的一中预判的功能,也就是说MIUI早就设置好了这项功能,当你的机器build.prop中ro.product.device=这个项等于MOTO机型是就出现丽音,等于DZ、Dorid或小米手机时就有米键,我曾经出过一个修改版,是使U8800那一项等于Dorid,出现丽音设置和米键,有部分机油刷过,但是这个刷机包我很快就删除了,为什么呢?

       这主要是应为丽音功能对于U8800支持的不完整性,众所周知,MOTO是一家生产多种无线设备和语音设备的公司,包括无线电对讲的公司,而丽音正是MOTO自己生产或按照它的标准生产的送话器接收设备结合使用的一项专利技术,而为什么众多公司不使用它,不是它不好,而是涉及专利。
       很显然U8800是不符合这个标准的,所以我没有把机型改成umts_sholes(也就是Dorid)。
       所以在这里有一个很简单的问题,所谓米键及丽音等功能都是MIUI开发好的,我们这些移植者只是移植并开启这项功能,而不是创造或建立这项功能,我也不想忽悠大家,实话实说,感谢安智网、神族论坛、华为、MIUI!
  评论这张
 
阅读(971)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017