注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ioz9的博客

 
 
 

日志

 
 

【Recovery卡刷】安智网and神组.ioz9.C8500 2.2 ROM!3月8日多项更新!  

2011-03-06 00:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 USB线刷传送门:http://ioz9.blog.163.com/blog/static/3482448820112903939176/

本ROM使用Recovery卡刷,中文Recovery版本2.5.0.9下载地址以及教程,刷机前必须看!
http://ioz9.blog.163.com/blog/static/3482448820112603126404/

3月8日更新大幅度修改,感谢安智网的Zipalign内存优化支持,反编译修改电池真正1%精确显示,RE管理器自己修改支持容量显示,支持Recovery卡刷和USB线刷2种方式刷机,自制精简华为官方驱动光盘!

下载完后请自己验证SHA1,避免下载错误,SHA1错误要重新下载!校验工具http://u.115.com/file/f042691128


ioz9友情提醒,刷机后出现问题,可以尝试删除存储卡上“.”开头的文件夹(有可能是隐藏的,或是系统文件),再进行Wipe,近期我会放出SuperWipe包,现在请先用系统Wipe,EXT分区以前用过的需要格式化或wipe分区(刷我之前版本不需要),然后在adcvanced中wipe下dalvik-cache(中文Recovery是在高级-清空缓存-dalvik-cache),然后重新刷机!刷机前请先仔细阅读帖子和教程!

向大家申明一下,2.2支持原生app2Sd,通过高级设置选择安装位置,可以不分区SD卡,添加了SD-ext分区命令,与原生app2sd不同,想要用的请自己寻找教程,输入法和带有小部件的程序不要装SD卡上!出现输入法无法启用的和小部件错误的很有可能是软件安装到了SD卡上!

2.2.1同样不支持Flash,这是因为8500的CPU是ARMv6的,不支持Flash!

刷机包采用了分包模式,主ROM包和补丁包刷入方法一样,刷机前请看教程:
1. 主ROM包刷完以后是完全纯净超级精简版(比较省电),已经把地图,Gmail,浏览器等程序精简掉了,保留RE管理器(2.14.2)、相机、蓝牙、百度输入法和收音机,同样集成Root和busybox1.1.19;
2. 刷完之后想用超级精简的,不用再刷了,想用官方加强版或个人修改版,或者需要各种加强的直接刷其它补丁包;

需要刷加强补丁包的,请至补丁包集合贴,传送门:

http://ioz9.blog.163.com/blog/static/34824488201121321721594/

下载地址:
刷机前推荐这个软件备份联系人和短信等,但不要备份程序
http://u.115.com/file/f01b6cb2e


1. 主ROM包(超级纯净精简版,比较省电,保留蓝牙、相机、收音机,集成Wipe,添加WMA音乐支持,添加EXT)R.E管理器就是文件管理器,第一次打开要求权限时必须允许,其中sdcard文件夹就是存储卡目录。
我已参加安智ROM大赛,按大赛加入了安智市场和机锋市场,请大家支持我,觉得不好用的放上系统程序卸载器,可以使用系统程序卸载器卸载这两个程序,但是功能强大,请大家不要乱删除其他程序!
http://u.115.com/file/f3a36cffc8

       极速版本(现在速度最快,最省电,内存占用最少,不支持app2ext,电池精确到1%)
       http://u.115.com/file/f0abe72025
      

不想Wipe的解压替换进刷机包(极速版)http://u.115.com/file/f06083cef5


       中端版本(SD卡没有EXT分区的不推荐使用,现在最快的自动app2ext,比极速版慢一些,耗电也多一些,程序安装到存储卡EXT分区,要求刷机前分区EXT2或EXT3,可以用Recovery分区。EXT分区以前用过的需要格式化或wipe分区,刷我之前中端版的不需要。)
        http://u.115.com/file/f02ee0c3f3
      

不想Wipe的解压替换进刷机包(App2ext版)http://u.115.com/file/f010dea277

 

需要刷加强补丁包的,请至补丁包集合贴,传送门:

http://ioz9.blog.163.com/blog/static/34824488201121321721594/


补丁与主ROM包刷机方法一致,但是必须先刷主ROM包,在已经刷了主ROM包情况下,补丁包随便刷!

  评论这张
 
阅读(4334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017